Fisch, Jause, Restlküche

Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Kornspitzbaguette
150 g
Cottage Cheese Natur oder Kräuter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone
100 g
Räuchersaiblingsfilet
120 g
Sprossen nach Geschmack (zB: Rucolasprossen, Brokkolisprossen, o.ä.)
40 g
Kresse
1
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder