Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Vegetarisch

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

10 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

150 g Ja! Natürlich Haferflocken
150 g Ja! Natürlich Dinkelkleie
100 g Ja! Natürlich Datteln
50 g Ja! Natürlich Leinsamen
50 g Ja! Natürlich Cashewkerne
50 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
50 g Ja! Natürlich Nuss-Kerne-Mix
50 g Honig
750 ml Mineralwasser
Ja! Natürlich Joghurt oder Milch, zum Verfeinern
1
Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen.
2
Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
3
Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder