Restlküche
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Herbst

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

25 Minuten
Gesamtzeit
1
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Stangensellerie schälen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch hacken. Champignons von den Stielen befreien. Eierschwammerl putzen.
2
Karotten und Stangensellerie kurz blanchieren. Erdäpfeln in Olivenöl braten. Schalotte dazugeben und langsam mitbraten. Die restlichen Schwammerl und das Gemüse beifügen, langsam braten.
3
Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Majoran abschmecken.
4
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder