Aus Bauernhand, Für Kinder, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Bunter Waldviertler Erdäpfelsalat

25 Minuten
Gesamtzeit
1
Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salat in reichlich Wasser waschen und abtropfen lassen.
2
Den Knoblauch feinwürfelig schneiden und mit den noch warmen Erdäpfelscheiben und dem Salat vermischen. Mit Essig und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3
Unser Tip: Noch herzhafter mundet dieses Gericht, wenn Sie ein Speck-Dressing herstellen, indem sie kleinwürfelig geschnittenen Ja! Natürlich Bauernspeck in einer Pfanne anrösten, ihn mit Bier ablöschen, Essig und Öl einrühren und die Marinade etwas einkochen lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder