Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

2 EL
Haferflocken
200 ml
Milch (oder 100 ml Milch + 100 ml Wasser)
Salz
1 Prise
Zimt
1 TL
Ahornsirup
2 TL
Nussmix
0.5
Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten
1
Handvoll Weintrauben
1
Kiwi
1
Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.
2
Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder