Share
zoom in zoom out
Nagel

Unsere-Bio-Bauern

Nagel
 

Thalgau, Salzburg

Martin Haas

Seine Milchkühe liefern Heublumenmilch in bester Bio-Qualität.

  Zum Profil

Marchegg, Niederösterreich

Markus Brandenstein

Baut auf seinen Feldern im Marchfeld weißen Bio-Spargel an.

  Zum Profil

Wallern, Burgenland

Erwin Unger

Baut im Burgenland Bio-Reis an.

  Zum Profil
Mehr Profile

Am besten ist Regionales, wenn es von den Besten in Bio kommt!

Regional sind viele, aber regional UND Bio, das sind wir! Rund 80% unserer Lebensmittel stammen aus österreichischer Bio-Produktion aus den besten Bio-Regionen unseres Landes. Die restlichen 20% beziehen wir von ausgewählten Partnern im Ausland. Und zwar nur dann, wenn die Lebensmittel in Österreich nicht heimisch sind und in unserem Klima nicht angebaut werden können oder die Saison zu kurz ist.

Milchprodukte, Fleisch, Wurst und Fisch, Obst und Gemüse, Brot und Gebäck und viele andere hochwertige Lebensmittel von Ja! Natürlich – insgesamt 1.100 Bio-Produkte – werden von rund 7.000 Bio-Bauern und 80 Partnerbetrieben geliefert. Unsere Bio-Qualität baut auf langfristige Partnerschaften!

Unsere Bio-Bauern im Portrait

Pamhagen, Burgenland

Erich Leyrer

Produziert Bio-Gemüse in der Region Nationalpark Neusiedler See-Seewinkel

  Zum Profil  Story im Magazin lesen

Thalgau, Salzburg

Martin Haas

Seine Milchkühe liefern Heublumenmilch in bester Bio-Qualität.

  Zum Profil  Story im Magazin lesen

Waldviertel, Niederösterreich

Christa & Andreas Krippel

Liefern für Ja! Natürlich Bio-Freilandschweine.

  Zum Profil  Story im Magazin lesen

Julbach , Oberösterreich

Gerald Grimps

Von ihm kommen Eier mit Liebe gemacht aus dem Moosdorfer Pionierprojekt.

  Zum Profil  Story im Magazin lesen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden