Share

"Man muss mit der Natur arbeiten, nicht gegen sie."

Bio-Bauer Christian Dobernig

Unser Bio-Bauer ist an der Produktion folgender Produkte beteiligt ...

Fleisch Vom Wiesen-Hendl Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Familie Dobernig

Infos zum Betrieb
Tiere:ca. 9.000 Hühner
Region:Lavanttal, Kärnten
Voll- od. Nebenerwerb:
Nebenerwerb
Bio-Betrieb seit:1994


Zu Besuch beim Bio-Wiesen-Hendlbauern

Artgemäße Tierhaltung und biologische Fütterung

Was die größte Herausforderung bei der Haltung von Wiesen-Hendln ist, warum das Geflügel so robust ist und was es bedeutet, eine Bio-Landwirtschaft "mit der Natur" zu führen - das haben wir bei unserem Besuch bei Bio-Bauernfamilie Dobernig im Kärtner Lavanttal hinterfragt. Mehr dazu lesen Sie am Blog.

  Jetzt im Magazin weiterlesen
Familie Dobernig

Bio-Info

Ja! Natürlich Wiesen-Hendln sind eine von Natur aus langsam wachsende Rasse. Sie haben doppelt so lange Zeit wie konventionelle Hühner, um sich zu entwickeln.

Karte

Galerie

Video

play_button Video starten
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden