Share
Erich Leyrer Sen. im Reisfeld

Unser Bio-Bauer ist an der Produktion folgender Produkte beteiligt ...

Delikatess Gurken 720ml Delikatess Gurken 720ml Gurkensticks 720ml Gurkensticks 720ml Pfefferoni Mild Pfefferoni Mild

Erich Leyrer

Infos zum Betrieb
Bio-Anbau von:Delikatess-Gurkerl, Chili, Pfefferoni, Reis, Hartweizen
Region:Region Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel
Voll- od. Nebenerwerb:
Vollerwerb
Bio-Betrieb seit:1995


Zu Besuch beim Bio-Bauern

Bestes Bio-Gemüse aus dem Burgenland

Die Region Nationalpark Neusiedlersee Seewinkel eignet sich auf Grund des warmen Klimas hervorragend für den Anbau von Gemüse. Es gibt kaum ein Gemüse, das hier nicht wächst. Diese Bedingungen nutzt Bio-Bauer Erich Leyrer für seine Delikatess-Gurkerl - aber auch Chili und Pfefferoni von Ja! Natürlich haben ihren Ursprung bei Familie Leyrer in Pamhagen. Darüber hinaus hat sich der experimentierfreudige Bio-Bauer auch erfolgreich im Anbau von Reis versucht.

  Jetzt im Magazin weiterlesen
Erich Leyrer

Bio kann mehr!

Die Ernte der Gurkerl beginnt im Juni, bis Ende August wird jeden zweiten Tag händisch geerntet. Bewässert wird ausschließlich mit Tropfschläuchen. Bei dieser Methode kann das Wasser gezielter zu den Wurzeln der Pflanzen gelenkt werden als bei anderen Bewässerungssystemen - somit wird ein schonender Umgang mit der Ressource Wasser erreicht.

Karte

Galerie

Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden