Share

"Die Leidenschaft für Bio ist das Arbeiten in und mit der Natur."

Unser Bio-Bauer ist an der Produktion folgender Produkte beteiligt ...

Hokkaido Hokkaido

Inge Rommer

Infos zum Hof
Anbau:Getreide, Hirse, Linsen, Sonnenblumen, Mais, Früh- und Speisekartoffeln, Zierkürbisse, diverse Feldfrüchte, Luzerne, Zwischenfrüchte und Hokkaido-Kürbisse.
Region:Region Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel
Größe:72 ha
Voll- od. Nebenerwerb:
Nebenerwerb
Bio-Betrieb seit:2005


Zu Besuch bei der Bio-Bäuerin

Ja! Natürlich Hokkaido-Kürbisse aus Österreich

Was macht die Region Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel so ideal für Kürbisse? Was sind die Herausforderungen im Anbau? Wie sieht ein Kürbisjahr aus? Die Antworten auf diese Fragen und noch weitere Infos über Bio-Bäuerin Inge Rommer können Sie im Blog nachlesen.

  Jetzt im Magazin weiterlesen
Inge Rommer

Bio-Info

Das Ziel, gesunde, regionale Lebensmittel zu erzeugen und die Liebe zu Tieren, Umwelt und Pflanzen haben uns bestärkt, unseren Betrieb vor mehr als 10 Jahren auf Bio umzustellen.

Karte

Galerie

Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden