Share

USA

Frederick - Bio-Trendscout in New Orleans

„Die wertvollste Erfahrung, die ich in puncto Bio, Ernährung und Genuss, machen konnte, war definitiv die Erkenntnis, wie Lebensmittel und Esskultur es schaffen können, einem allgemein vernünftigeren und nachhaltigeren Lebensstil zum Durchbruch zu verhelfen. Denn was man isst und wie man ist geht oft Hand in Hand. Viele finden den Zugang zu einer nachhaltigeren Lebensweise bei einem guten Abendessen und einer Hinterfragung der Herkunft und Herstellung.“


Steckbrief

Name: Frederick
Wohnort: Innsbruck
Geburtstag: 11. März
Studienrichtung: Internationale Wirtschaftswissenschaften
Universität: Leopold-Franzens-Universität Innsbruck
Destination als Trendscout: Louisiana, New Orleans
Auslandsuni: University of New Orleans
Trendscout in der Zeit von: 02/2014 bis 08/2014



Eindrücke aus New Orleans

Die ganze Story lesen Sie    im Magazin