Share

Bio-Kochkurs Frühstück und Brunch

Bio & saisonal & regional:
Frühstücks- und Brunchworkshop

Kochkurs Frühstück & Brunch
Kennen wir den Satz nicht alle: "Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages." Da ist was dran! Nährstoffreich und ausgewogen soll es sein, gut schmecken soll es und was fürs Auge ist auch immer gut. Aber ganz so einfach ist das gar nicht, greifen wir doch meistens zum Marmeladesemmerl. Welche Speisen sich am Frühstückstisch aber wirklich gut machen und wie diese zu einer ausgewogenne Ernährung und den perfekten Start in den Tag beitragen zeigt Ihnen bei diesem Frühstücksworkshop unser Chefkoch Georg. Neben selbstgemachten Müslimischungen, variantenreichen kalten und warmen Brunchgerichten und den sehr beliebten Overnight Oats gibt es zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie den Frühstückstisch aufpeppen und wertvolle Vitalstoffe in Form von beispielsweise Sprossen "hineinschummeln" und so die ganze Familie Spaß daran hat!


Folgende Leistungen sind in diesem Bio-Kochkurs inkludiert:


  • 6 Frühstücks- bzw. Brunchgerichte
  • selbstgemachte Müslimischung + Sprossen selber ziehen
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer


Details

Dauer: 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Kosten: € 65
Ort: ichkoche.at - Die Kochschule Girardigasse 2 - 6, 1060 Wien


Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Sie können den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen. Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Geben Sie einfach den Gutscheincode EQIF22LX bei Ihrer Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.

Jetzt buchen!


Termine

ThemaTermineStatus
Frühstücks- und Brunchworkshop18. September 2016Freie Plätze


Termine für diesen Kochkurs:

TermineStatus
18. SeptemberFreie Plätze
  Drucken