Share

Bio-Kochkurs Hendl, Pute, Gans & Co

Bio & saisonal & regional
Hendl, Pute, Gans & Co

Kochkurs Hendl, Pute und Gans
An diesem Abend darf geschnattert und gegackert werden! Alles dreht sich ums beliebte Federvieh! Die Geflügelküche hat neben dem heiß geliebten Backhendl aber noch so Einiges zu bieten. Vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt ist Geflügel das gesündeste Fleisch und daher, und aufgrund seiner zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten, gern am Speiseplan gesehen. Leicht bekömmlich, vitamin- und eiweißreich und obendrein noch fettarm. Bei diesem Kurs zeigen wir Ihnen, welche raffinierten Speisen mit Bio-Hendl & Co zubereitet werden können und wie Sie es anstellen, dass niemals Langeweile in die Geflügelküche Einzug hält. Das Verarbeiten von frischem Geflügel, auslösen und tranchieren sind nach diesem Kochkurs ein Kinderspiel! Neben unseren Chefkochtipps zum richtigen Zerteilen von ganzem Geflügel gibt es variantenreiche Rezeptideen mit Bio-Geflügel.


Folgende Leistungen sind in diesem Bio-Kochkurs inkludiert:


  • 4 Bio-Gerichte mit Wiesenhendl, Pute & Co
  • Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer


Details

Dauer: 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Kosten: € 89
Ort: ichkoche.at - Die Kochschule Girardigasse 2 - 6, 1060 Wien


Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Sie können den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen. Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Geben Sie einfach den Gutscheincode EQIF22LX bei Ihrer Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.

Jetzt buchen!


Termine

ThemaTermineStatus
Hendl, Pute, Gans & Co21. Oktober 2016Freie Plätze


Termine für diesen Kochkurs:

TermineStatus
21. Oktober 2016Freie Plätze