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Granola-Nuss-Riegel

Granola-Nuss-Riegel
1
In einer großen Schüssel die Haferflocken und das Ahorn Knuspermüsli zusammen mischen.
2
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Honig, Rohrzucker und eine Prise Salz hinzufügen und alles vermengen und aufkochen lassen.
3
Sobald die Masse aufgekocht ist, die Vanilleschote ausschaben und hinzufügen.
4
Nun die Masse in die Schüssel mit den Haferflocken gießen und alles vermengen bis eine dicke Masse entsteht.
5
Eine Auflauform mit Backpapier auslegen und die Masse eingießen und fest in die Form drücken.
6
Die Form für min. 30 min in den Kühlschrank geben, danach kann die Masse in Riegel geschnitten werden.
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  • Zutaten für eine Auflaufform:
  • 250 g Haferflocken
  • 250 g Haferflocken
  • 125 g Ahorn Knurpsermüsli
  • 40 g Alpenbutter
  • 60 g Rohrzucker
  • 30 g Honig
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
1.
In einer großen Schüssel die Haferflocken und das Ahorn Knuspermüsli zusammen mischen.
2.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Honig, Rohrzucker und eine Prise Salz hinzufügen und alles vermengen und aufkochen lassen.
3.
Sobald die Masse aufgekocht ist, die Vanilleschote ausschaben und hinzufügen.
4.
Nun die Masse in die Schüssel mit den Haferflocken gießen und alles vermengen bis eine dicke Masse entsteht.
5.
Eine Auflauform mit Backpapier auslegen und die Masse eingießen und fest in die Form drücken.
6.
Die Form für min. 30 min in den Kühlschrank geben, danach kann die Masse in Riegel geschnitten werden.

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