Share

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

 Ein Rezept von Joachim Sögner aus Ansfelden.
Apfel-Ananas-Kaktusfeigen
1
Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen (Vorsicht auf die feinen stacheligen Härchen) und die Kerne entfernen - nur das Fruchtfleisch verwenden. Die Obststücke in einem Smoothie-Maker zusammen mit Apfelsaft fein pürieren.
2
Den Smoothie nach dem Pürieren kühl lagern. In Gläser füllen und am besten frisch zubereitet trinken.
Zutaten Download
  • 0,50 Ananas
  • 2 kleine Äpfel
  • 10 Physalis
  • 2 Kaktusfeigen
  • 2 Bananen
  • 150 ml Apfelsaft
  • Melisse zum Garnieren
1.
Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen (Vorsicht auf die feinen stacheligen Härchen) und die Kerne entfernen - nur das Fruchtfleisch verwenden. Die Obststücke in einem Smoothie-Maker zusammen mit Apfelsaft fein pürieren.
2.
Den Smoothie nach dem Pürieren kühl lagern. In Gläser füllen und am besten frisch zubereitet trinken.

Produkte passend zum Rezept

Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen
Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen...

 Rezept anzeigen
Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weizen- und Dinkelvollkornmehl vermischen. Germ in etwas lauwarmen Wasser auflösen und mit den...

 Rezept anzeigen
Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Zuerst die Oliven grob hacken und unter Zugabe von etwas Wasser mit dem Pürierstab zu einem Mus...

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden