Share

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

 Ein Rezept von Joachim Sögner aus Ansfelden.
Apfel-Ananas-Kaktusfeigen
1
Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen (Vorsicht auf die feinen stacheligen Härchen) und die Kerne entfernen - nur das Fruchtfleisch verwenden. Die Obststücke in einem Smoothie-Maker zusammen mit Apfelsaft fein pürieren.
2
Den Smoothie nach dem Pürieren kühl lagern. In Gläser füllen und am besten frisch zubereitet trinken.
Zutaten Download
  • 0,50 Ananas
  • 2 kleine Äpfel
  • 10 Physalis
  • 2 Kaktusfeigen
  • 2 Bananen
  • 150 ml Apfelsaft
  • Melisse zum Garnieren
1.
Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen (Vorsicht auf die feinen stacheligen Härchen) und die Kerne entfernen - nur das Fruchtfleisch verwenden. Die Obststücke in einem Smoothie-Maker zusammen mit Apfelsaft fein pürieren.
2.
Den Smoothie nach dem Pürieren kühl lagern. In Gläser füllen und am besten frisch zubereitet trinken.

Produkte passend zum Rezept

Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen
Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren.

 Rezept anzeigen
Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden