Share

Kürbis Smoothie

Kürbis
1
Den Kürbis kochen, pürieren und mit Milch vermengen, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
2
Etwas geriebenen Ingwer, Muskatnuss und Zimt untermischen.
3
Mit Ahornsirup abschmecken und in ein Glas füllen.
Zutaten Download
  • Für 1 Glas:
  • 60 g Hokkaido Kürbis (gekocht und püriert)
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Ahornsirup
  • Ingwer, Zimt, Muskatnuss zum Abschmecken
1.
Den Kürbis kochen, pürieren und mit Milch vermengen, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
2.
Etwas geriebenen Ingwer, Muskatnuss und Zimt untermischen.
3.
Mit Ahornsirup abschmecken und in ein Glas füllen.

Produkte passend zum Rezept

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Für die Bio-Heublumenmilch von Ja! Natürlich aus artgemäßer Tierhaltung gelten höchste...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Das gesiebte Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, sodass ein Kegel entsteht.

 Rezept anzeigen
Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Für den Osterzopf zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ...

 Rezept anzeigen
Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit zerlassenem Nougat...

 Rezept anzeigen
Brioche-Kramperl

Brioche-Kramperl

Brioche-Kramperl

1 Stunde vor der Zubereitung des Teiges alle Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden