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Putengeschnetzeltes mit Shiitake und Rote Rüben Gnocchi

Putengeschnetzeltes
1
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2
In derselben Pfanne Schalotten und Shiitake für 5 Minuten anrösten. Schlagobers hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Jus dazugeben und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten köcheln. Mit Petersilie fertigstellen.
3
Für die Gnocchi die Roten Rüben in gesalzenem Wasser mit Kümmel kochen bis sie weich sind. Herausnehmen und schälen.
4
Erdäpfel ebenfalls in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Danach ebenso herausnehmen und schälen.
5
Erdäpfel und Rote Rüben zusammen stampfen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und für 15 Minuten kühl rasten lassen.
6
Gnocchi formen, in Salzwasser einmal aufkochen und dann 10 Minuten unter dem Siedepunkt fertig kochen.
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  • Für 4 Personen
  • Putengeschnetzeltes:
  • 600 g Ja! Natürlich Putenbrust, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • 300 g Shiitake Pilze, in Streifen geschnitten
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Geflügeljus
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Gnocchi:
  • 300 g Erdäpfel, mehlig
  • 80 g Rote Rüben
  • 1 Messerspitze Kümmel, ganz
  • 150 g Maisstärke
  • 100 g Mehl, griffig
  • 50 g Butter
  • 2 Dotter vom Bio-Ei
  • 1 Bio-Ei
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Messerspitze Muskatnuss, gerieben
  • Salz, Pfeffer
1.
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.
In derselben Pfanne Schalotten und Shiitake für 5 Minuten anrösten. Schlagobers hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Jus dazugeben und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten köcheln. Mit Petersilie fertigstellen.
3.
Für die Gnocchi die Roten Rüben in gesalzenem Wasser mit Kümmel kochen bis sie weich sind. Herausnehmen und schälen.
4.
Erdäpfel ebenfalls in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Danach ebenso herausnehmen und schälen.
5.
Erdäpfel und Rote Rüben zusammen stampfen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und für 15 Minuten kühl rasten lassen.
6.
Gnocchi formen, in Salzwasser einmal aufkochen und dann 10 Minuten unter dem Siedepunkt fertig kochen.

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