Share

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten Download
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Für 4 Personen:
  • 50 g Cashewkerne
  • 400 g Penne
  • 4 Stück Schalotten, geschält
  • Olivenöl
  • 300 ml Mandel Drink
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Babyspinat
1.
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2.
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3.
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Altwiener Schinkenfleckerl nach Kaiserart

Altwiener Schinkenfleckerl nach Kaiserart

Altwiener Schinkenfleckerl nach Kaiserart

Der Wassertopf wird aufgestellt und die Fleckerl weichgekocht. In der Zwischenzeit schneidet man...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Paprikahendl

Paprikahendl "light"

Paprikahendl "light"

Die Hühnersuppe bis auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen, um den Geschmack zu...

 Rezept anzeigen
Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Vollkornriegel der Länge nach halbieren. 3 Hand voll klein geschnittenen Blattsalat mit Sauerrahm,...

 Rezept anzeigen
Knusprige Alpenpizzeletten

Knusprige Alpenpizzeletten

Knusprige Alpenpizzeletten

Erdäpfel kochen, schälen, passieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. Mit Butter, Mehl, Milch...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden