Share

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Cashewkerne
  • 400 g Penne
  • 4 Stück Schalotten, geschält
  • Olivenöl
  • 300 ml Mandel Drink
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Babyspinat
1.
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2.
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3.
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

Produkte passend zum Rezept

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen
Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und...

 Rezept anzeigen
Lamm Moussaka

Lamm Moussaka

Lamm Moussaka

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Das faschierte...

 Rezept anzeigen
Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Für die Polenta Milch mit Salz und Butter aufkochen, Polentagrieß einrieseln lassen, unter Rühren...

 Rezept anzeigen
Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Die Paradeiser halbieren und den Strunk entfernen

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden