Share

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten Download
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Für 4 Personen:
  • 50 g Cashewkerne
  • 400 g Penne
  • 4 Stück Schalotten, geschält
  • Olivenöl
  • 300 ml Mandel Drink
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Babyspinat
1.
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2.
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3.
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

Produkte passend zum Rezept

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen
Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zubereitung gefüllte Zucchini: Die Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe...

 Rezept anzeigen
Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Die Schalotten und Pastinaken schälen, die Pastinaken der Länge nach vierteln, die Schalotten...

 Rezept anzeigen
Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden