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Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
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  • Für 4 Personen:
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Cashewkerne
  • 400 g Penne
  • 4 Stück Schalotten, geschält
  • Olivenöl
  • 300 ml Mandel Drink
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Babyspinat
1.
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2.
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3.
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

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