Share

Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Kornspitzbaguette
1
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 100 g Camembert
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 4 Bio-Eier
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Kaiserspeck
  • etwas Schnittlauch
1.
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3.
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4.
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Produkte passend zum Rezept

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Camembert 150g

Camembert 150g

Camembert 150g

Der Ja! Natürlich Camembert wird in Europas einzig echter Klosterkäserei in Schlierbach, aus bester...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Überbackene Bananen

Überbackene Bananen

Überbackene Bananen

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in 4 tiefen Tellern aufteilen (einige Scheiben für die...

 Rezept anzeigen
Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz,...

 Rezept anzeigen
Apfelzelten mit Klaräpfel

Apfelzelten mit Klaräpfel

Apfelzelten mit Klaräpfel

Für die Füllung die Klaräpfel wie folgt vorbereiten: Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen.

 Rezept anzeigen
Haselnuss-Karotten-Muffins

Haselnuss-Karotten-Muffins

Haselnuss-Karotten-Muffins

Für das Süppchen aus Birnen und Kürbis kleine Kugeln ausstechen, Weintrauben halbieren. Mit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden