Share

Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Kornspitzbaguette
1
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 100 g Camembert
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 4 Bio-Eier
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Kaiserspeck
  • etwas Schnittlauch
1.
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3.
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4.
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Produkte passend zum Rezept

Camembert 150g

Camembert 150g

Camembert 150g

Der Ja! Natürlich Camembert wird in Europas einzig echter Klosterkäserei in Schlierbach, aus bester...

 Produkt anzeigen
Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Für den Kuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier...

 Rezept anzeigen
Hafer-Bananen Smoothie

Hafer-Bananen Smoothie

Hafer-Bananen Smoothie

Haferflocken mindestens 15 Minuten in Wasser einweichen lassen.

 Rezept anzeigen
Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Butter mit den Gewürzen, Dottern und Ahornsirup schaumig schlagen.

 Rezept anzeigen
Linzer Torte

Linzer Torte

Linzer Torte

Die weiche Butter sehr schaumig rühren sowie langsam Zucker und Eier hinzufügen. Gut durchrühren...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden