Share

Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

Kornspitzbaguette
1
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 150 g Cottage Cheese Natur oder Kräuter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 100 g Räuchersaiblingsfilet
  • 120 g Sprossen nach Geschmack (zB: Rucolasprossen, Brokkolisprossen, o.ä.)
  • 40 g Kresse
1.
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3.
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.

Produkte passend zum Rezept

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Das Bio-Saiblingsfilet geräuchert von Ja! Natürlichkommt aus der Nationalpark Region Gesäuse.

 Produkt anzeigen
Zitronen

Zitronen

Zitronen

Die Ja! Natürlich Zitronen reifen in den besten Anbau-Gebieten Italiens und teilweise auch in...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Nuss-Heumilch-Schokoladenkuchen mit Rhabarber-Kompott

Nuss-Heumilch-Schokoladenkuchen mit Rhabarber-Kompott

Nuss-Heumilch-Schokoladenkuchen mit Rhabarber-Kompott

Den Rhabarber in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker und Sirup ca. 20 Minuten...

 Rezept anzeigen
Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Hausbrot in Würfel schneiden. Brotwürfel mit Rum und Powidl vermischen. Das Kompott gut abtropfen...

 Rezept anzeigen
Süße Pies mit Herbstobst

Süße Pies mit Herbstobst

Süße Pies mit Herbstobst

Butter würfeln und mit Mehl und den geriebenen Haselnüssen in einer Küchenmaschine zu feinen...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden