Share

Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

Kornspitzbaguette
1
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 150 g Cottage Cheese Natur oder Kräuter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 100 g Räuchersaiblingsfilet
  • 120 g Sprossen nach Geschmack (zB: Rucolasprossen, Brokkolisprossen, o.ä.)
  • 40 g Kresse
1.
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3.
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.

Produkte passend zum Rezept

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Das Bio-Saiblingsfilet geräuchert von Ja! Natürlichkommt aus der Nationalpark Region Gesäuse.

 Produkt anzeigen
Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren.

 Rezept anzeigen
Rotweinkringel

Rotweinkringel

Rotweinkringel

Anissamen in Rotwein einweichen

 Rezept anzeigen
Mini-Kokos-Cheesecakes mit Apfelmus

Mini-Kokos-Cheesecakes mit Apfelmus

Mini-Kokos-Cheesecakes mit Apfelmus

Die Butter langsam schmelzen lassen und unter die fein zerbröselten Kekse mischen.

 Rezept anzeigen
Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich

Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich

Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich

Für das Wolkenbrot zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden