Share

Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Pulled
1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2
Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
3
In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und ¿schale würzen.
4
Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 2 Hühnerkeulen, mit Haut und Knochen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Kornspitzbaguette
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • Für die Zucchini-Frischkäsecreme:
  • 1 Zucchini, gelb oder grün
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Zitrone
1.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2.
Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
3.
In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und ¿schale würzen.
4.
Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Produkte passend zum Rezept

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Birnen-Schokolade-Torte

Birnen-Schokolade-Torte

Birnen-Schokolade-Torte

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Springform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Die...

 Rezept anzeigen
Gebackene Honig-Mirabellen mit Thymian

Gebackene Honig-Mirabellen mit Thymian

Gebackene Honig-Mirabellen mit Thymian

Zunächst die frischen Lorbeerblätter auf einen Boden von kleinen Auflaufförmchen verteilen...

 Rezept anzeigen
Brotauflauf mit Ziegenkäse und Pfirsichen

Brotauflauf mit Ziegenkäse und Pfirsichen

Brotauflauf mit Ziegenkäse und Pfirsichen

Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden.Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale...

 Rezept anzeigen
Topfenteig-Apfelkuchen

Topfenteig-Apfelkuchen

Topfenteig-Apfelkuchen

Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig kneten und 30 Minuten rasten lassen. In der...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden