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Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

Geeiste
1
Joghurt mit 50 g Honig und geriebener Zitronenschale verrühren, Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2
Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten oder Würfeln schneiden und unter die Joghurtcreme rühren. Masse in Gläser oder Formen füllen und mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3
Gehackte Paranüssen in einer erhitzten Pfanne leicht anrösten, mit 50 g Honig gut vermengen. Saft einer halben Zitrone dazu pressen und beiseite stellen. Auf ein Backpapier streichen und abkühlen lassen, danach in Stücke hacken.
4
Karamellisierte Paranüsse auf der geeisten Joghurtcreme verteilen, den restlichen Honig darüber träufeln und mit frischen Marillenspalten bzw. frischer Minze garniert servieren.
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  • Für 4 Personen
  • 2 Becher Ja! Natürlich Joghurt griechische Art
  • 1 Becher Ja! Natürlich Schlagobers
  • 150 g Honig
  • 250 g Ja! Natürlich Marillen
  • 150 g Ja! Natürlich Paranüsse, gehackt
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • frische Ja! Natürlich Minze, zum Garnieren
1.
Joghurt mit 50 g Honig und geriebener Zitronenschale verrühren, Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.
Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten oder Würfeln schneiden und unter die Joghurtcreme rühren. Masse in Gläser oder Formen füllen und mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3.
Gehackte Paranüssen in einer erhitzten Pfanne leicht anrösten, mit 50 g Honig gut vermengen. Saft einer halben Zitrone dazu pressen und beiseite stellen. Auf ein Backpapier streichen und abkühlen lassen, danach in Stücke hacken.
4.
Karamellisierte Paranüsse auf der geeisten Joghurtcreme verteilen, den restlichen Honig darüber träufeln und mit frischen Marillenspalten bzw. frischer Minze garniert servieren.

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