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Tacos gefüllt mit Bio-Rinderchili und Avocado

Tacos
1
Einen geräumigen Topf erhitzen, das Faschierte ohne Fett hineingeben und bei mittlerer Hitze vorerst ohne zu rühren das Wasser verdampfen lassen. Sobald die Flüssigkeitsentwicklung nachlässt, ein wenig Olivenöl zugeben. Unter gelegentlichem Rühren knusprig anrösten.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwas mitrösten. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver zum Fleisch geben und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Polpa aufgießen, Bohnen und Mais zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und gut abschmecken.
3
Avocados schälen, Kern entnehmen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
4
Tacos in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten. Dann auf einen Teller legen. Mit dem Chili und 2-3 Avocadoscheiben füllen und zusammenschlagen.
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  • Für 4 Personen:
  • 300 g Ja! Natürlich Rindsfaschiertes
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 Ja! Natürlich Zwiebeln, weiß, geschält
  • 3 Ja! Natürlich Knoblauchzehen, geschält
  • 1 rote Ja! Natürlich Paprika
  • 2 EL Paprikapulver
  • 500 ml Ja! Natürlich Polpa
  • 150 g rote Bohnen, Dose oder am Vortag eingeweicht
  • 150 g weiße Bohnen, Dose oder am Vortag eingeweicht
  • 200 g Ja! Natürlich Maiskörner, aus dem Glas
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pkg. Tortillafladen
  • 1-2 Ja! Natürlich Avocados
1.
Einen geräumigen Topf erhitzen, das Faschierte ohne Fett hineingeben und bei mittlerer Hitze vorerst ohne zu rühren das Wasser verdampfen lassen. Sobald die Flüssigkeitsentwicklung nachlässt, ein wenig Olivenöl zugeben. Unter gelegentlichem Rühren knusprig anrösten.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwas mitrösten. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver zum Fleisch geben und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Polpa aufgießen, Bohnen und Mais zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und gut abschmecken.
3.
Avocados schälen, Kern entnehmen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
4.
Tacos in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten. Dann auf einen Teller legen. Mit dem Chili und 2-3 Avocadoscheiben füllen und zusammenschlagen.

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