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Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger
1
Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden. Äpfel und Erdäpfel in eine große Schüssel geben und etwas salzen.
2
Karotten schälen und fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Karotten und Jungzwiebeln zur Schüssel hinzufügen. Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Mandelstiften zu den Erdäpfeln geben.
3
Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden und den Saft auffangen. Diesen mit dem Joghurt, Currypulver, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen.
4
Vorsichtig alles vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und mit den Orangenfilets garniert servieren.
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  • Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Ja! Natürlich Erdäpfel, gekocht und geschält
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel
  • 2 Ja! Natürlich Karotten
  • 2-3 Stangen Ja! Natürlich Jungzwiebeln
  • 1 kl. Bund Ja! Natürlich Minze
  • 2 EL Ja! Natürlich Rosinen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 Ja! Natürlich Orange
  • 250 g Ja! Natürlich Joghurt, Natur
  • 1 EL Currypulver
  • 2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen, geschält
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden. Äpfel und Erdäpfel in eine große Schüssel geben und etwas salzen.
2.
Karotten schälen und fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Karotten und Jungzwiebeln zur Schüssel hinzufügen. Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Mandelstiften zu den Erdäpfeln geben.
3.
Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden und den Saft auffangen. Diesen mit dem Joghurt, Currypulver, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen.
4.
Vorsichtig alles vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und mit den Orangenfilets garniert servieren.

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