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Minestrone
1
Schauen Sie in den Kühlschrank und ins Regal und sammeln Sie alles Angebrochene zusammen. In eine Minestrone passen Hülsenfrüchte, Nudeln und Gemüse, man kann aber auch Speck bzw. Parmesan Rinde für den Geschmack dazu geben. An Gemüse passt so ziemlich alles in diese Suppe.
2
Weichen Sie die Linsen über Nacht in reichlich Wasser ein. Schneiden Sie das Gemüse klein und schwitzen Sie es in einem Topf an.
3
Nach einigen Minuten können Sie das Gemüse mit Gemüsebrühe aufgießen. Geben Sie die Linsen, die Parmesanrinde bzw. den Speck dazu und lassen Sie alles auf kleiner Flamme köcheln.
4
Nach 15 Minuten geben Sie die Pasta dazu und lassen die Suppe nochmal 8-10 Minuten kochen, je nachdem wie lange die Pasta benötigt.
5
Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und reiben Sie noch etwas Parmesan darüber. Rezept erstellt von Tobias Judmaier.
Zutaten Download
  • 2 Karotten
  • etwas Sellerie
  • Parmesan mit Rinde
  • Petersilie
  • 1/2 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Lauch
  • eine Hand voll Berglinsen
  • Hörnchennudeln
  • Gemüsebrühe
  • etwas Olivenöl
1.
Schauen Sie in den Kühlschrank und ins Regal und sammeln Sie alles Angebrochene zusammen. In eine Minestrone passen Hülsenfrüchte, Nudeln und Gemüse, man kann aber auch Speck bzw. Parmesan Rinde für den Geschmack dazu geben. An Gemüse passt so ziemlich alles in diese Suppe.
2.
Weichen Sie die Linsen über Nacht in reichlich Wasser ein. Schneiden Sie das Gemüse klein und schwitzen Sie es in einem Topf an.
3.
Nach einigen Minuten können Sie das Gemüse mit Gemüsebrühe aufgießen. Geben Sie die Linsen, die Parmesanrinde bzw. den Speck dazu und lassen Sie alles auf kleiner Flamme köcheln.
4.
Nach 15 Minuten geben Sie die Pasta dazu und lassen die Suppe nochmal 8-10 Minuten kochen, je nachdem wie lange die Pasta benötigt.
5.
Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und reiben Sie noch etwas Parmesan darüber. Rezept erstellt von Tobias Judmaier.

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