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Grundrezept Gemüsesuppe

Grundrezept
1
Die Zwiebeln vierteln und in etwas Öl im Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis sie Farbe bekommen haben.
2
Das Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und dazu geben.
3
Nach kurzem Anbraten mit 2,5 Liter Wasser aufgießen und 1 h köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kalt stellen.
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  • Zutaten für ca. 2 l Suppe:
  • 2 Zwiebeln
  • 3-4 große Karotten
  • 2 Scheiben Knollensellerie
  • 2 Petersilwurzeln
  • 1 mittlere Stange Lauch
  • 2 einzelne Stangen Staudensellerie
  • etwas Petersilie
  • 2 Paradeiser (optional)
  • Lorbeer, frischer Thymian, Pfefferkörner
  • etwas Öl
1.
Die Zwiebeln vierteln und in etwas Öl im Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis sie Farbe bekommen haben.
2.
Das Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und dazu geben.
3.
Nach kurzem Anbraten mit 2,5 Liter Wasser aufgießen und 1 h köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kalt stellen.

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