Share

Sellerie Apfel Suppe

Sellerie
1
Die geschälte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann den grob geschnittenen Apfel und den geschälten und gewürfelten Sellerie dazugeben.
2
Kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Obst und Gemüse weich gekocht sind.
3
Nun kann man die Hafermilch (oder Mandelmilch) dazugeben und die Suppe im Blender pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit etwas Apfelsaft süßen.
Zutaten Download
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 250 Gramm Äpfel
  • 400 Gramm Sellerie
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 0,5 Liter Hafermilch oder Mandelmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Zitronensaft
1.
Die geschälte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann den grob geschnittenen Apfel und den geschälten und gewürfelten Sellerie dazugeben.
2.
Kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Obst und Gemüse weich gekocht sind.
3.
Nun kann man die Hafermilch (oder Mandelmilch) dazugeben und die Suppe im Blender pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit etwas Apfelsaft süßen.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden