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Curry Kürbissuppe mit Zitrusfrüchten und Seesaibling

Curry
1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. In etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Kürbis ungeschält zerteilen. Lediglich der Strunk wird entfernt.
2
Den Kürbis dazu geben und mit Suppe aufgießen. Nach etwa 20 Minuten ist der Kürbis weich gekocht und kann im Blender zu einer feinen Suppe verarbeitet werden.
3
Die Orangen mit dem Messer schälen und die Filets herausschneiden. Den Saibling zerteilen und mit der Creme Fraiche im Teller auftürmen.
4
Die Suppe eingießen und das Orangenfilet dazugeben. Mit Kresse dekorieren. Die Reste der Orange und der Äpfel können mit der Hafermilch zu einem Soothie verarbeitet werden.
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  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 Gramm Kürbis mit Schale
  • 1 Packung Seesaibling, geräucht
  • 2 Orangen
  • 1 El Curry Pulver
  • 1 EL Salz
  • etwas Pfeffer oder Chili
  • etwas weissen Balsamico Essig zum Abschmecken
  • Kresse und Creme Fraiche für die Deko
  • Olivenöl zum Anbraten
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. In etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Kürbis ungeschält zerteilen. Lediglich der Strunk wird entfernt.
2.
Den Kürbis dazu geben und mit Suppe aufgießen. Nach etwa 20 Minuten ist der Kürbis weich gekocht und kann im Blender zu einer feinen Suppe verarbeitet werden.
3.
Die Orangen mit dem Messer schälen und die Filets herausschneiden. Den Saibling zerteilen und mit der Creme Fraiche im Teller auftürmen.
4.
Die Suppe eingießen und das Orangenfilet dazugeben. Mit Kresse dekorieren. Die Reste der Orange und der Äpfel können mit der Hafermilch zu einem Soothie verarbeitet werden.

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