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Karamellisierter Shiitake-Pfirsich-Salat

Karamellisierter
1
Die Shiitake Pilze putzen, den Pfirsich waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und gemeinsam mit dem Rosmarin fein hacken.
2
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Rosmarin darin anbraten. Pfirsich und Shiitake dazu geben, Gewürze dazu geben und kurz mitbraten. Nun den Agavendicksaft darüber geben und kurz karamellisieren.
3
Mit etwas Weißwein und süßem Essig ablöschen und noch einmal kurz braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Herd abdrehen und zum Schluss noch mit frischem Rosmarin garnieren.
4
Lauwarm als Vorspeise oder noch heiß als Beilage genießen.
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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 500g Shiitake Pilze
  • 1 großer / 2 kleine Pfirsiche
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 100ml süßer Essig
  • etwas frischer Rosmarin
  • etwas Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
  • etwas Kokosöl zum Anbraten
1.
Die Shiitake Pilze putzen, den Pfirsich waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und gemeinsam mit dem Rosmarin fein hacken.
2.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Rosmarin darin anbraten. Pfirsich und Shiitake dazu geben, Gewürze dazu geben und kurz mitbraten. Nun den Agavendicksaft darüber geben und kurz karamellisieren.
3.
Mit etwas Weißwein und süßem Essig ablöschen und noch einmal kurz braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Herd abdrehen und zum Schluss noch mit frischem Rosmarin garnieren.
4.
Lauwarm als Vorspeise oder noch heiß als Beilage genießen.

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