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Flammkuchen mit grünem Spargel, Erbsen und geräuchertem Seesaibling

Flammkuchen
1
Für den Teig Mehl, Eidotter, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten rasten lassen.
2
Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenteig dünn ausrollen.
3
Kerbel und Dille mit 2 EL Olivenöl fein pürieren, mit Sauerrahm, Crème fraîche, Kernöl gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verteilen und im Backrohr ca. 10 - 12 Minuten backen.
4
Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, abschmecken.
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  • Für 4 Personen:
  • Für den Teig:
  • 440 g Mehl, glatt
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Stück Eidotter
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • Für den Belag:
  • 1 Topf Dille
  • 1 Topf Kerbel
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Cème fraîche
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 200 g Spargel, grün
  • 150 g Erbsen, grün, blanchiert
  • 200 g geräuchertes Seesaiblingsfilet, in Stücke gebrochen
  • Meersalzflocken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dillspitzen
1.
Für den Teig Mehl, Eidotter, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten rasten lassen.
2.
Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenteig dünn ausrollen.
3.
Kerbel und Dille mit 2 EL Olivenöl fein pürieren, mit Sauerrahm, Crème fraîche, Kernöl gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verteilen und im Backrohr ca. 10 - 12 Minuten backen.
4.
Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, abschmecken.

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