Share

Apfel-Lauchsalat mit Minze

Apfel-Lauchsalat
1
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
  • 2 Stück Bio-Gala-Äpfel, gewaschen, geviertelt, entkernt und in Stifte geschnitten
  • 100 g Bio-Joghurt, griechischer Art
  • 100 g Bio-Sauerrahm
  • 1 Stück Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1/4 Bund Bio-Minze, in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
1.
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2.
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3.
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.

Produkte passend zum Rezept

Gala Mini

Gala Mini

Gala Mini

Der Ja! Natürlich Jausen Apferl sind Mini-Gala und wierden von ausgesuchten österreichischen...

 Produkt anzeigen
Joghurt Griechischer Art

Joghurt Griechischer Art

Joghurt Griechischer Art

Das Ja! Natürlich Joghurt Griechischer Art wird nach original griechischer Machart in der Bio...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zitronenravioli mit Ricotta

Zitronenravioli mit Ricotta

Zitronenravioli mit Ricotta

Aus Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Olivenöl, Salz und Wasser einen festen Nudelteig herstellen, in...

 Rezept anzeigen
Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Eine Terrinenform (Inhalt: ca. 0,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Ziegenmilch, Joghurt, Pfeffer...

 Rezept anzeigen
Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfel in Würfel schneiden kurz ins Wasser legen, abtupfen und in Öl goldig anschwitzen. Mit Mehl...

 Rezept anzeigen
Falsches Osterei (Faschiertes vom Milchkalb) mit Champignons & Cremespinat

Falsches Osterei (Faschiertes vom Milchkalb) mit Champignons & Cremespinat

Falsches Osterei (Faschiertes vom Milchkalb) mit Champignons & Cremespinat

Das Fleisch mit den Zwiebeln und der eingeweichten Semmel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden