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Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel
1
Mehlige Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Butter, Mehl, Grieß, Salz und Dotter zur Erdäpfelmasse geben, zu einem Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
3
In einem großen Topf Salzwasser zum Sieden bringen.
4
Mit nassen Händen aus der Erdäpfelmasse gleichmäßige Knödel formen. Ca. 25 Min. im leicht wallenden Wasser kochen lassen.
Zutaten Download
  • 400 g Erdäpfel, mehlig
  • 20 g Butter
  • 100 g Mehl, universal
  • 25 g Grieß
  • Salz
  • 1 Eidotter vom Ja! Natürlich Bio-Ei
1.
Mehlige Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken.
2.
Butter, Mehl, Grieß, Salz und Dotter zur Erdäpfelmasse geben, zu einem Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
3.
In einem großen Topf Salzwasser zum Sieden bringen.
4.
Mit nassen Händen aus der Erdäpfelmasse gleichmäßige Knödel formen. Ca. 25 Min. im leicht wallenden Wasser kochen lassen.

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