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Bauernrahmsuppe mit Knoblauch

Bauernrahmsuppe
1
Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, das Mehl unter Rühren dazugeben und mit der kalten Gemüsesuppe aufgießen. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Petersilie hacken und beiseite stellen. Das Brot entrinden und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett anrösten und warm stellen.
3
Den zerdrückten Knoblauch in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen. Schlagobers dazugießen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit Petersilie bestreuen und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.
4
Unser Tip: Besonders köstlich wird die Suppe, wenn sie mit den Brotwürfeln auch noch eine Handvoll "Ja! Natürlich"-Schinkenwürfel mitrösten.
Zutaten Download
  • 10 frische Knoblauchzehen
  • 1 1 kleine Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 0,50 Becher Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • Für die Einlage:
  • 3 Scheiben Bergsteigerbrot
  • 2 EL Butter
1.
Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, das Mehl unter Rühren dazugeben und mit der kalten Gemüsesuppe aufgießen. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Petersilie hacken und beiseite stellen. Das Brot entrinden und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett anrösten und warm stellen.
3.
Den zerdrückten Knoblauch in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen. Schlagobers dazugießen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit Petersilie bestreuen und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.
4.
Unser Tip: Besonders köstlich wird die Suppe, wenn sie mit den Brotwürfeln auch noch eine Handvoll "Ja! Natürlich"-Schinkenwürfel mitrösten.

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