Share

Joghurt-Vanille-Nockerln

Joghurt-Vanille-Nockerln
1
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.
Zutaten Download
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Vanillejoghurt
1.
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Das neue Vanillejoghurt mit frischer Bio-Milch aus der Region Nationalpark Hohe Tauern besticht...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Fruchtiger Obstsalat mit Vanilleeis und Erdnuss-Karamell

Fruchtiger Obstsalat mit Vanilleeis und Erdnuss-Karamell

Fruchtiger Obstsalat mit Vanilleeis und Erdnuss-Karamell

Obst vorbereiten: Ananas vom Strunk befreien, die verholzte Mittelrippe herausschneiden.

 Rezept anzeigen
Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen

Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen

Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen

Die Haselnüsse fein reiben. Die Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit Butter, Staubzucker, den...

 Rezept anzeigen
Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Ein viertel Kilogramm Mehl wird in eine größere Schüssel gegeben und mit der Hand wird eine Kuhle...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Hausbrot in Würfel schneiden. Brotwürfel mit Rum und Powidl vermischen. Das Kompott gut abtropfen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden