Share

Joghurt-Vanille-Nockerln

Joghurt-Vanille-Nockerln
1
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.
Zutaten Download
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Vanillejoghurt
1.
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Produkte passend zum Rezept

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Das neue Vanillejoghurt mit frischer Bio-Milch aus der Region Nationalpark Hohe Tauern besticht...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Osterhaserl aus Germteig

Gefüllte Osterhaserl aus Germteig

Gefüllte Osterhaserl aus Germteig

Für die Osterhaserl zuallererst ein Dampfl zubereiten (mit zimmerwarmen Zutaten).

 Rezept anzeigen
Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Die Birnen schälen und je in sechs gleiche Spalten teilen. Kerngehäuse ausschneiden. Die Spalten...

 Rezept anzeigen
Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen...

 Rezept anzeigen
Roggen-Lebkuchen-Dalken mit Blutorangen und Vanillecreme

Roggen-Lebkuchen-Dalken mit Blutorangen und Vanillecreme

Roggen-Lebkuchen-Dalken mit Blutorangen und Vanillecreme

Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Staubzucker unter die Crème fraîche...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden