Share

Joghurt-Vanille-Nockerln

Joghurt-Vanille-Nockerln
1
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.
Zutaten Download
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Vanillejoghurt
1.
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Das neue Vanillejoghurt mit frischer Bio-Milch aus der Region Nationalpark Hohe Tauern besticht...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.

 Rezept anzeigen
Panna Cotta auf Fruchtspiegel

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der...

 Rezept anzeigen
Ovomaltine-Creme mit Ovomaltine-Biskuit-Roulade und Honigobers

Ovomaltine-Creme mit Ovomaltine-Biskuit-Roulade und Honigobers

Ovomaltine-Creme mit Ovomaltine-Biskuit-Roulade und Honigobers

Für das Biskuit die Eigelb mit dem Zucker und der Ovomaltine über Dampf schlagen. Die Masse wieder...

 Rezept anzeigen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden