Share

Joghurt-Vanille-Nockerln

Joghurt-Vanille-Nockerln
1
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.
Zutaten Download
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Vanillejoghurt
1.
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Vanillejoghurt 3.6% Fett 200g

Das neue Vanillejoghurt mit frischer Bio-Milch aus der Region Nationalpark Hohe Tauern besticht...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Zucker mit Wasser aufkochen, Zitronensaft dazugeben, 7 - 8 Minuten kochen, bis der Sirup...

 Rezept anzeigen
Zimtcantucci

Zimtcantucci

Zimtcantucci

Für die Zimtcantucci als erstes Nüsse und Mandeln in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten lang rösten bis...

 Rezept anzeigen
Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Den Rhabarber in Daumennagel-große Stücke schneiden, zusammen mit dem Apfel-Johannisbeer-Sirup und...

 Rezept anzeigen
Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Schokolade in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und mit reichlich nicht mehr siedendem Wasser...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden