Share

Paprikaschoten-Paradeisersuppe mit Erbsen

Paprikaschoten-Paradeisersuppe
1
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.
Zutaten Download
  • 40 g Butter
  • 1 Schalotte in feinen Streifen
  • 140 g Paprika ohne Kerne grob zerteilt
  • 350 g Tomaten
  • 200 ml Gemüsefond
  • 120 g Nudeln ungekocht
  • 120 g junge Erbsen
1.
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2.
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen
Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

5 verschiedene Kräuter-Dips

5 verschiedene Kräuter-Dips

5 verschiedene Kräuter-Dips

Die zimmerwarme Butter in eine ausreichend geräumige Schüssel geben und mit dem Handmixer sehr...

 Rezept anzeigen
Kitzfleisch am Spieß

Kitzfleisch am Spieß

Kitzfleisch am Spieß

Das Kitzfleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Saft der Zitrone, Olivenöl, Thymian,...

 Rezept anzeigen
Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Milch in eine Schüssel geben, Salz und Mehl hinzufügen und vermischen.

 Rezept anzeigen
Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden