Share

Paprikaschoten-Paradeisersuppe mit Erbsen

Paprikaschoten-Paradeisersuppe
1
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.
Zutaten Download
  • 40 g Butter
  • 1 Schalotte in feinen Streifen
  • 140 g Paprika ohne Kerne grob zerteilt
  • 350 g Tomaten
  • 200 ml Gemüsefond
  • 120 g Nudeln ungekocht
  • 120 g junge Erbsen
1.
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2.
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen
Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Wasser aufkochen, Zucker, Vanille und Kumquats beigeben und nochmals aufkochen lassen. Mit einem...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

Die Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein...

 Rezept anzeigen
Clementinen-Kohlrabi-Thymian Salat mit gedämpfter Hühnerbrust

Clementinen-Kohlrabi-Thymian Salat mit gedämpfter Hühnerbrust

Clementinen-Kohlrabi-Thymian Salat mit gedämpfter Hühnerbrust

Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi schneiden. Die Stiele in kleine Würfel...

 Rezept anzeigen
Knusprige Mangoldtaschen

Knusprige Mangoldtaschen

Knusprige Mangoldtaschen

Für den Teig Mehl mit Salz und Zucker mischen, Öl mit den Knethaken des Mixers oder Küchenmaschine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden