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Paprikaschoten-Paradeisersuppe mit Erbsen

Paprikaschoten-Paradeisersuppe
1
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.
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  • 40 g Butter
  • 1 Schalotte in feinen Streifen
  • 140 g Paprika ohne Kerne grob zerteilt
  • 350 g Tomaten
  • 200 ml Gemüsefond
  • 120 g Nudeln ungekocht
  • 120 g junge Erbsen
1.
Gemüse in der Butter langsam 5 Minuten schmoren, mit dem Gemüsefond aufgießen und weichdünsten.
2.
Mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein grobes Sieb passieren.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die ungekochten Nudeln und die jungen Erbsen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen und in Suppentellern anrichten.

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