Share

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei
1
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für das Paprikadressing:
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Butter
  • Für den Gemüse-Salat:
  • 2 Bund grüne Spargel, in Salzwasser knackig blanchiert
  • 1 Fenchelknolle, in Butter weichgedünstet
  • 1 Romanesco in Salzwasser weichgekocht
  • 8 kleine Artischocken, geputzt und in Olivenöl und Zitronenwasser gedämpft
  • 200 g Erbsenschoten (geputzt, Faden abgezogen und in Salzwasser knackig blanchiert)
  • Vogerlsalat
  • Häuptlsalat
  • Dille, Kerbel und Basilikum
1.
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3.
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Geschmack: kräftig würziger warmer Duft und Geschmack. Anwendungsmöglichkeit: sehr vielseitig...

 Produkt anzeigen
Fenchel

Fenchel

Fenchel

Der ab Juni erhältliche österreichische Bio-Fenchel von Ja! Natürlich wird in den fruchtbaren Böden...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Blätterteig-Kürbisstrudel mit Rindfleisch, Erdäpfeln und Apfelobers

Blätterteig-Kürbisstrudel mit Rindfleisch, Erdäpfeln und Apfelobers

Blätterteig-Kürbisstrudel mit Rindfleisch, Erdäpfeln und Apfelobers

Erdäpfeln und Kürbis in Würfel schneiden. Das Gulaschfleisch ebenfalls in kleinere Würfel...

 Rezept anzeigen
Karamellisierter Shiitake-Pfirsich-Salat

Karamellisierter Shiitake-Pfirsich-Salat

Karamellisierter Shiitake-Pfirsich-Salat

Die Shiitake Pilze putzen, den Pfirsich waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel, Ingwer und...

 Rezept anzeigen
Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Die Schalotten und Pastinaken schälen, die Pastinaken der Länge nach vierteln, die Schalotten...

 Rezept anzeigen
Nocciola-Joghurt-Tiramisu

Nocciola-Joghurt-Tiramisu

Nocciola-Joghurt-Tiramisu

In einem kleinen Topf Wasser für das Wasserbad erhitzen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden