Share

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei
1
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für das Paprikadressing:
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Butter
  • Für den Gemüse-Salat:
  • 2 Bund grüne Spargel, in Salzwasser knackig blanchiert
  • 1 Fenchelknolle, in Butter weichgedünstet
  • 1 Romanesco in Salzwasser weichgekocht
  • 8 kleine Artischocken, geputzt und in Olivenöl und Zitronenwasser gedämpft
  • 200 g Erbsenschoten (geputzt, Faden abgezogen und in Salzwasser knackig blanchiert)
  • Vogerlsalat
  • Häuptlsalat
  • Dille, Kerbel und Basilikum
1.
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3.
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Geschmack: Basilikum duftet und schmeckt süßlich-pfeffrig, ein wenig wie nach Nelken. Getrocknet...

 Produkt anzeigen
Fenchel

Fenchel

Fenchel

Der ab Juni erhältliche österreichische Bio-Fenchel von Ja! Natürlich wird in den fruchtbaren Böden...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Sommerlicher Gurkensalat mit Lachs und Ribisel

Sommerlicher Gurkensalat mit Lachs und Ribisel

Sommerlicher Gurkensalat mit Lachs und Ribisel

Die Gurke der Länge nach dritteln und jedes Stück mit einem Gurkenschäler in dünne Streifen...

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und...

 Rezept anzeigen
Coq au vin

Coq au vin

Coq au vin

Den Gockel vierteln, Keulen nochmals halbieren. Die Gockelteile mit den Gemüsen, dem Wein und den...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden