Share

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei
1
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für das Paprikadressing:
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Butter
  • Für den Gemüse-Salat:
  • 2 Bund grüne Spargel, in Salzwasser knackig blanchiert
  • 1 Fenchelknolle, in Butter weichgedünstet
  • 1 Romanesco in Salzwasser weichgekocht
  • 8 kleine Artischocken, geputzt und in Olivenöl und Zitronenwasser gedämpft
  • 200 g Erbsenschoten (geputzt, Faden abgezogen und in Salzwasser knackig blanchiert)
  • Vogerlsalat
  • Häuptlsalat
  • Dille, Kerbel und Basilikum
1.
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3.
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Fenchel

Fenchel

Fenchel

Ab Juni ist der Bio-Fenchel von Ja! Natürlich aus Österreich verfügbar. In den Monaten Jänner bis...

 Produkt anzeigen
Basilikum

Basilikum

Basilikum

Geschmack: Basilikum duftet und schmeckt süßlich-pfeffrig, ein wenig wie nach Nelken. Getrocknet...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten...

 Rezept anzeigen
Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln. Die Paprika mit...

 Rezept anzeigen
Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

Ringelblumen mit Sonnenblumenöl und Apfelessig zu einer Paste mixen. Geräucherte Saiblingsfilets in...

 Rezept anzeigen
Paradeisersulz mit Basilikumbiskuit

Paradeisersulz mit Basilikumbiskuit

Paradeisersulz mit Basilikumbiskuit

Das Backrohr auf 180°C vorheizen, Formen mit Frischhaltefolie auslegen, Gelatine in kaltes Wasser...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden