Share

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei
1
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für das Paprikadressing:
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Butter
  • Für den Gemüse-Salat:
  • 2 Bund grüne Spargel, in Salzwasser knackig blanchiert
  • 1 Fenchelknolle, in Butter weichgedünstet
  • 1 Romanesco in Salzwasser weichgekocht
  • 8 kleine Artischocken, geputzt und in Olivenöl und Zitronenwasser gedämpft
  • 200 g Erbsenschoten (geputzt, Faden abgezogen und in Salzwasser knackig blanchiert)
  • Vogerlsalat
  • Häuptlsalat
  • Dille, Kerbel und Basilikum
1.
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3.
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Fenchel

Fenchel

Fenchel

Der ab Juni erhältliche österreichische Bio-Fenchel von Ja! Natürlich wird in den fruchtbaren Böden...

 Produkt anzeigen
Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Basilikum Im Topf

Geschmack: kräftig würziger warmer Duft und Geschmack. Anwendungsmöglichkeit: sehr vielseitig...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Birnen-Speck-Tartelettes

Birnen-Speck-Tartelettes

Birnen-Speck-Tartelettes

Für den Teig Mehl, Walnüsse, Salz und Muskatnuss auf die Arbeitsplatte geben. Die Butter mit dem...

 Rezept anzeigen
Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit...

 Rezept anzeigen
Kleine Putenspieße mit Einkornreis und Wurzelgemüse

Kleine Putenspieße mit Einkornreis und Wurzelgemüse

Kleine Putenspieße mit Einkornreis und Wurzelgemüse

Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden