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Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei
1
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für das Paprikadressing:
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Butter
  • Für den Gemüse-Salat:
  • 2 Bund grüne Spargel, in Salzwasser knackig blanchiert
  • 1 Fenchelknolle, in Butter weichgedünstet
  • 1 Romanesco in Salzwasser weichgekocht
  • 8 kleine Artischocken, geputzt und in Olivenöl und Zitronenwasser gedämpft
  • 200 g Erbsenschoten (geputzt, Faden abgezogen und in Salzwasser knackig blanchiert)
  • Vogerlsalat
  • Häuptlsalat
  • Dille, Kerbel und Basilikum
1.
Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Zubereitung Marinade: Alle Zutaten gut verrühren und nachschmecken.
3.
Paprikadressing auf den Tellern verstreichen und den marinierten Salat darauf anrichten. Gemüse in lauwarmer Marinade marinieren, nach Belieben in den Salat legen und mit den Kräutern garnieren.

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