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Kürbis-Schoko-Muffins

Kürbis-Schoko-Muffins
1
Das Kürbisfleisch klein schneiden, weich kochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
2
Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.
3
Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen.
Zutaten Download
  • 450 g Hokkaido Kürbisfleisch
  • 280 g Mehl
  • 120 g Schokolade in Stückchen
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Butter, zimmerwarm
  • 2 Bio-Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Backpulver
1.
Das Kürbisfleisch klein schneiden, weich kochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
2.
Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.
3.
Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen.

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