Share

Schoko-Dinkel-Kuchen

Schoko-Dinkel-Kuchen
1
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.
Zutaten Download
  • 400 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 100 g Schokolade, fein geraspelt
  • 4 Bio-Eier
  • 125 g Almbutter
  • 0,50 Packung Backpulver
  • 3 EL Milch (je nach Aufnahmefähigkeit des Mehls)
1.
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.

Produkte passend zum Rezept

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Herstellung: Für die Herstellung des Ja! Natürlich FAIRTRADE Rohrohrzuckers wird Zuckerrohr aus...

 Produkt anzeigen
Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Hausbrot in Würfel schneiden. Brotwürfel mit Rum und Powidl vermischen. Das Kompott gut abtropfen...

 Rezept anzeigen
Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Germ in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen, danach alle Zutaten miteinander...

 Rezept anzeigen
Rhabarber-Marzipan-Torte mit Mandel-Krokant

Rhabarber-Marzipan-Torte mit Mandel-Krokant

Rhabarber-Marzipan-Torte mit Mandel-Krokant

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
Beerengrütze mit Bio-Vanilleeis mit gebrannten Trockenfrüchten

Beerengrütze mit Bio-Vanilleeis mit gebrannten Trockenfrüchten

Beerengrütze mit Bio-Vanilleeis mit gebrannten Trockenfrüchten

Früchte waschen, verlesen und gegebenenfalls klein schneiden, je nach Größe. Etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden