Share

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Gefüllte
1
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 250 g Austernpilze
  • 4 Scheiben Toastbrot gewürfelt
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zum Backen:
  • 3 EL glattes Mehl
  • 2 Bio-Eier
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Für das Kräuterjoghurt:
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft aus einer Zitrone
1.
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2.
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3.
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Produkte passend zum Rezept

Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Ursprünglich ein Waldpilz, gehört er zu den wenigen Pilzarten, deren Kultivierung bislang...

 Produkt anzeigen
Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einem...

 Rezept anzeigen
Mediterranes Brot mit Tomaten, Oliven und Knoblauch

Mediterranes Brot mit Tomaten, Oliven und Knoblauch

Mediterranes Brot mit Tomaten, Oliven und Knoblauch

Für den Brotteig den Grieß zum Mehl geben.

 Rezept anzeigen
Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren verlesen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 Rezept anzeigen
Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüse in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Gemüsefond untergießen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden