Share

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Gefüllte
1
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 250 g Austernpilze
  • 4 Scheiben Toastbrot gewürfelt
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zum Backen:
  • 3 EL glattes Mehl
  • 2 Bio-Eier
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Für das Kräuterjoghurt:
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft aus einer Zitrone
1.
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2.
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3.
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Produkte passend zum Rezept

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Ursprünglich ein Waldpilz, gehört er zu den wenigen Pilzarten, deren Kultivierung bislang...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Wurzelgemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.

 Rezept anzeigen
Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut...

 Rezept anzeigen
Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden