Share

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Gefüllte
1
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 250 g Austernpilze
  • 4 Scheiben Toastbrot gewürfelt
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zum Backen:
  • 3 EL glattes Mehl
  • 2 Bio-Eier
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Für das Kräuterjoghurt:
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft aus einer Zitrone
1.
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2.
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen.
3.
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Produkte passend zum Rezept

Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Austernpilze 200g

Ursprünglich ein Waldpilz, gehört er zu den wenigen Pilzarten, deren Kultivierung bislang...

 Produkt anzeigen
Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil...

 Rezept anzeigen
Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Selleriefleisch in 3 EL...

 Rezept anzeigen
Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten. Camembert...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Für die Fülle die Pilze und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden