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Erdäpfel-Topfenaufstrich

Erdäpfel-Topfenaufstrich
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Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
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Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Mich oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
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Serviertipp: Am besten Sie genießen den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit biologischem Brot und Gebäck von Ja! Natürlich, das täglich backofenfrisch in Ihrer Merkurfiliale erhältlich ist. Als Beilage empfehlen wir auch eine Schüssel Ja! Natürlich Bunte Blattsalate mit knackig-frischen Vitaminen!
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  • Für 4 Portionen:
  • 250 g Topfen
  • 1 mittelgroßer Erdapfel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Milch oder Rahm
1.
Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
2.
Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Mich oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
3.
Serviertipp: Am besten Sie genießen den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit biologischem Brot und Gebäck von Ja! Natürlich, das täglich backofenfrisch in Ihrer Merkurfiliale erhältlich ist. Als Beilage empfehlen wir auch eine Schüssel Ja! Natürlich Bunte Blattsalate mit knackig-frischen Vitaminen!

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