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Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust

Gebratener
1
Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen.
2
Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen.
3
Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.
Zutaten Download
  • Für 4 Portionen:
  • 2 Hendlbrüste, ausgelöst mit Haut
  • 1 Topaz Apfel, geschält in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Packung Vogerlsalat
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Vinaigrette:
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Rohrzucker
  • Alle Zutaten gut vermischen - abschmecken!
1.
Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen.
2.
Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen.
3.
Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.

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