Share

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout
1
Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen, aufkochen, klein drehen, ca. 10 Minuten kochen.
2
Einstweilen Stangensellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch putzen und in Ringe oder Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den halb gar gekochten Dinkelreis dazugeben, aufkochen lassen, Tomaten Passata hinzufügen und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
3
Mit Honig, Salz und Kräutern abschmecken. Das Faschierte salzen, in Laibchen formen und braten. Das Ragout auf einem Teller anrichten und die Laibchen darauf setzen.
Zutaten Download
  • Für 10 Personen
  • 150 g Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 ml Passata
  • 1 EL Honig
  • 700 ml Wasser
  • 1 Würfel Suppenpulver
  • 1,40 kg Faschiertes
  • etwas Salz
1.
Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen, aufkochen, klein drehen, ca. 10 Minuten kochen.
2.
Einstweilen Stangensellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch putzen und in Ringe oder Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den halb gar gekochten Dinkelreis dazugeben, aufkochen lassen, Tomaten Passata hinzufügen und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
3.
Mit Honig, Salz und Kräutern abschmecken. Das Faschierte salzen, in Laibchen formen und braten. Das Ragout auf einem Teller anrichten und die Laibchen darauf setzen.

Weitere tolle Rezepte

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Die Erdäpfeln pressen, mit Mehl, Grieß, flüssiger Butter, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

 Rezept anzeigen
Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Die Paprika vom Kerngehäuse trennen, das Paprikafleisch mit der Hautseite nach oben auf ein...

 Rezept anzeigen
Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Wasser aufkochen und das Schulterscherzel samt den Aromaten und dem Gemüse dazugeben ud ca. 60-90...

 Rezept anzeigen
Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Den Nussmix, Datteln und 1/8 Teelöffel Salz zu einer homogenen Masse mixen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden