Share

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout
1
Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen, aufkochen, klein drehen, ca. 10 Minuten kochen.
2
Einstweilen Stangensellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch putzen und in Ringe oder Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den halb gar gekochten Dinkelreis dazugeben, aufkochen lassen, Tomaten Passata hinzufügen und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
3
Mit Honig, Salz und Kräutern abschmecken. Das Faschierte salzen, in Laibchen formen und braten. Das Ragout auf einem Teller anrichten und die Laibchen darauf setzen.
Zutaten Download
  • Für 10 Personen
  • 150 g Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 ml Passata
  • 1 EL Honig
  • 700 ml Wasser
  • 1 Würfel Suppenpulver
  • 1,40 kg Faschiertes
  • etwas Salz
1.
Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen, aufkochen, klein drehen, ca. 10 Minuten kochen.
2.
Einstweilen Stangensellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch putzen und in Ringe oder Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den halb gar gekochten Dinkelreis dazugeben, aufkochen lassen, Tomaten Passata hinzufügen und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
3.
Mit Honig, Salz und Kräutern abschmecken. Das Faschierte salzen, in Laibchen formen und braten. Das Ragout auf einem Teller anrichten und die Laibchen darauf setzen.

Weitere tolle Rezepte

Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit geröstetem Kornspitz

Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit geröstetem Kornspitz

Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit geröstetem Kornspitz

Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, Kresse beifügen und kurz mitschwitzen. Salzen und...

 Rezept anzeigen
Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Für die Crème Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

 Rezept anzeigen
Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Fenchel waschen, evtl. äußere Schicht entfernen oder Fäden abziehen, Fenchelgrün aufheben. Fenchel...

 Rezept anzeigen
Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Die Hühnerkeulen am Gelenk in zwei Teile schneiden und mit etwas Salz würzen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden