Share

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter
1
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g geräucherter Heilbutt
  • 4 Türkische Gewürzpaprika
  • 4 Cocktailparadeiser
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Limettenscheiben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Thymianzweige
  • 1 EL Sesam
1.
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2.
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Das zweimal faschierte Fleisch vom Milchkalb wird mit Salz Pfeffer und etwas Chili gewürzt und mit...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Estragon, Bohnenkraut, Thymian, Petersilie und Kerbel zupfen und grob hacken. Die Haut der...

 Rezept anzeigen
Sellerie Apfel Suppe

Sellerie Apfel Suppe

Sellerie Apfel Suppe

Die geschälte Zwiebel in etwas Öl andünsten.

 Rezept anzeigen
Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Die Schalotten schälen, die Blätter von den Thymianstielen zupfen, die Pilze in Streifen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden