Share

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter
1
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g geräucherter Heilbutt
  • 4 Türkische Gewürzpaprika
  • 4 Cocktailparadeiser
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Limettenscheiben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Thymianzweige
  • 1 EL Sesam
1.
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2.
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Thymian

Thymian

Thymian

Geschmack: Mild-feiner Lauchgeschmack. Anwendungen: In Frischkäse, Kräuterbutter, Mayonnaise oder...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlkeulen salzen und pfeffern. Den Plunderteig aufrollen und in gleichmäßige Stücke teilen. Dulce...

 Rezept anzeigen
Gebackene Apfelradeln mir Preiselbeerrahm

Gebackene Apfelradeln mir Preiselbeerrahm

Gebackene Apfelradeln mir Preiselbeerrahm

Für den Backtei Eier trennen. Butter zerlassen. Eiweiß cremig schlagen.

 Rezept anzeigen
Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Butter in einer weiten Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen.

 Rezept anzeigen
Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Knochen kalt waschen, Fleisch abtupfen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden