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Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter
1
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.
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  • Für 4 Personen
  • 200 g geräucherter Heilbutt
  • 4 Türkische Gewürzpaprika
  • 4 Cocktailparadeiser
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Limettenscheiben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Thymianzweige
  • 1 EL Sesam
1.
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2.
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

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