Share

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter
1
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g geräucherter Heilbutt
  • 4 Türkische Gewürzpaprika
  • 4 Cocktailparadeiser
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Limettenscheiben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Thymianzweige
  • 1 EL Sesam
1.
Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln.
2.
Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren.
3.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Thymian Im Topf

Thymian Im Topf

Thymian Im Topf

Geschmack: herber, würziger Duft, herb-bitterer Geschmack. Anwendungsmöglichkeit: geeignet für...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika...

 Rezept anzeigen
BIO Gewürzvintschgerl

BIO Gewürzvintschgerl

BIO Gewürzvintschgerl

Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und...

 Rezept anzeigen
Spinat-Pasta mit weichem Ei

Spinat-Pasta mit weichem Ei

Spinat-Pasta mit weichem Ei

Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.

 Rezept anzeigen
Gebratenes Lachsfilet mit Erdäpfel-Kohl-Curry

Gebratenes Lachsfilet mit Erdäpfel-Kohl-Curry

Gebratenes Lachsfilet mit Erdäpfel-Kohl-Curry

Vom Weisskraut die äußeren Blätter entfernen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden