Share

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrückenfilet
1
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 Lammrückenfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 kleine Gelbe Kirschen (Paprika)
  • 8 kleine Capela (Paprika)
1.
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2.
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3.
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

Produkte passend zum Rezept

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Das Bio-Junglammfleisch von Ja! Natürlich liegt im Sinne der qualitätsbewussten Ernährung höher im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und 1...

 Rezept anzeigen
Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und...

 Rezept anzeigen
Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnusskerne groß hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Dann...

 Rezept anzeigen
Milchreis

Milchreis "de luxe" mit Meringues und gezuckerten Heidelbeeren

Milchreis "de luxe" mit Meringues und gezuckerten Heidelbeeren

Butter in die Form geben und im 160 Grad vorgeheizten backofen schmelzen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden