Share

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrückenfilet
1
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 Lammrückenfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Kohlrabi
  • 8 kleine Gelbe Kirschen (Paprika)
  • 8 kleine Capela (Paprika)
1.
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2.
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3.
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Das Bio-Junglammfleisch von Ja! Natürlich liegt im Sinne der qualitätsbewussten Ernährung höher im...

 Produkt anzeigen
Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfelgulasch mit Debrezinern

Erdäpfelgulasch mit Debrezinern

Erdäpfelgulasch mit Debrezinern

Die klein geschnittenen Zwiebeln in einem großen, breiten Topf mit dem Schmalz goldgelb rösten. Den...

 Rezept anzeigen
Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden, die Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und...

 Rezept anzeigen
Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Zubereitung des Dampfl:Die Germ in eine Tasse bröseln, mit warmem Wasser und ein wenig Mehl...

 Rezept anzeigen
Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Den Germ in der Milch auflösen und etwas erwärmen, 70g Zucker, 250g Mehl und etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden