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Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrückenfilet
1
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.
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  • Für 4 Personen
  • 4 Lammrückenfilets
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 kleine Gelbe Kirschen (Paprika)
  • 8 kleine Capela (Paprika)
1.
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2.
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3.
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

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