Share

Apfel-Birne-Vanille Shake

Apfel-Birne-Vanille
1
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2-3 Personen
  • 500 ml Apfel-Birnen Saft
  • 4 große Löffel Vanilleeis
  • 1 Apfel
1.
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2.
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Apfel-Birnensaft Direkt Gepresst 1lt

Apfel-Birnensaft Direkt Gepresst 1lt

Apfel-Birnensaft Direkt Gepresst 1lt

Für den Ja! Natürlich Apfel-Birnensaft werden nur erntefrische österreichische Äpfel und Birnen aus...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Schokolade in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und mit reichlich nicht mehr siedendem Wasser...

 Rezept anzeigen
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Das Dampfl:Zuerst leert man ein halbes Kilo glattes Mehl in eine Schüssel, formt eine Grube, in die...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Milch mit Ahornsirup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren...

 Rezept anzeigen
Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Zucker mit Wasser aufkochen, Zitronensaft dazugeben, 7 - 8 Minuten kochen, bis der Sirup...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden