Share

Apfel-Birne-Vanille Shake

Apfel-Birne-Vanille
1
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2-3 Personen
  • 500 ml Apfel-Birnen Saft
  • 4 große Löffel Vanilleeis
  • 1 Apfel
1.
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2.
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Die Tortenspringform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.

 Rezept anzeigen
Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den...

 Rezept anzeigen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup

Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup

Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup

Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verarbeiten...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden