Share

Apfel-Birne-Vanille Shake

Apfel-Birne-Vanille
1
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2-3 Personen
  • 500 ml Apfel-Birnen Saft
  • 4 große Löffel Vanilleeis
  • 1 Apfel
1.
Saft und Eis in einen verschließbaren Mixer geben und alles gut durchmischen.
2.
Den Shake in hohe Gläser aufteilen und mit Apfelspalten und einem Strohhalm garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Vanille Eis 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Feine Karamelcreme

Feine Karamelcreme

Feine Karamelcreme

Portionsförmchen mit einem öligen Pinsel ausstreichen. Das Backrohr auf 110 Grad vorheizen. Für den...

 Rezept anzeigen
Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Für die Bauernkrapfen zuerst ein Dampfl herstellen, dafür die Milch erwärmen, Germ und Zucker darin...

 Rezept anzeigen
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für den Reindling zuerst ein Dampfl zubereiten. Dafür die lauwarme Milch mit dem Germ und 1 EL...

 Rezept anzeigen
Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

Joghurt mit 50 g Honig und geriebener Zitronenschale verrühren, Schlagobers steif schlagen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden