Share

Risotto mit Roten Rüben

Risotto
1
Waschen Sie die Roten Rüben und reiben Sie dabei die Erde sehr gut ab. Nehmen Sie ein Stück Alufolie, für jede Rübe eines.
2
Geben Sie Thymian und die Petersilstängel auf eine Alufolie, setzen Sie die Rübe darauf und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz, Kümmel und Pfeffer. Dann verschließen Sie die Folie.
3
Geben Sie die Rüben ins Backrohr und backen Sie sie 2 Stunden lang bei 140 °C. Dann schälen Sie die Rüben - das Aroma der Kräuter hat sich durchzogen, so zubereitet schmecken die Rüben herrlich.
4
Schneiden Sie die Rüben in kleine Würfel und mischen Sie sie unter den fertig zubereiteten Risottoreis.
Zutaten Download
  • 2 Rote Rüben
  • frischer Thymian
  • Petersilstängel
  • Meersalz
  • Kümmel
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Risottoreis
1.
Waschen Sie die Roten Rüben und reiben Sie dabei die Erde sehr gut ab. Nehmen Sie ein Stück Alufolie, für jede Rübe eines.
2.
Geben Sie Thymian und die Petersilstängel auf eine Alufolie, setzen Sie die Rübe darauf und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz, Kümmel und Pfeffer. Dann verschließen Sie die Folie.
3.
Geben Sie die Rüben ins Backrohr und backen Sie sie 2 Stunden lang bei 140 °C. Dann schälen Sie die Rüben - das Aroma der Kräuter hat sich durchzogen, so zubereitet schmecken die Rüben herrlich.
4.
Schneiden Sie die Rüben in kleine Würfel und mischen Sie sie unter den fertig zubereiteten Risottoreis.

Produkte passend zum Rezept

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben werden bei uns oft nur als Sauerkonserven verwendet. Es lohnt sich jedoch, dieses...

 Produkt anzeigen
Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Mooskrause ist frisch würzig und leicht bitter im Geschmack.

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Filets in sechs Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen...

 Rezept anzeigen
Gedünstetes Schweinsschulterschnitzel auf geschmortem Fenchel

Gedünstetes Schweinsschulterschnitzel auf geschmortem Fenchel

Gedünstetes Schweinsschulterschnitzel auf geschmortem Fenchel

Zubereitung Buchweizensoufflés: Die Milch mit einer Messerspitze Zucker und der Germ auf etwa 40 °C...

 Rezept anzeigen
Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in...

 Rezept anzeigen
Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

In Butter Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten, mit Mehl stauben und langsam zu einer hellbraunen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden