Share

Risotto mit Roten Rüben

Risotto
1
Waschen Sie die Roten Rüben und reiben Sie dabei die Erde sehr gut ab. Nehmen Sie ein Stück Alufolie, für jede Rübe eines.
2
Geben Sie Thymian und die Petersilstängel auf eine Alufolie, setzen Sie die Rübe darauf und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz, Kümmel und Pfeffer. Dann verschließen Sie die Folie.
3
Geben Sie die Rüben ins Backrohr und backen Sie sie 2 Stunden lang bei 140 °C. Dann schälen Sie die Rüben - das Aroma der Kräuter hat sich durchzogen, so zubereitet schmecken die Rüben herrlich.
4
Schneiden Sie die Rüben in kleine Würfel und mischen Sie sie unter den fertig zubereiteten Risottoreis.
Zutaten Download
  • 2 Rote Rüben
  • frischer Thymian
  • Petersilstängel
  • Meersalz
  • Kümmel
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Risottoreis
1.
Waschen Sie die Roten Rüben und reiben Sie dabei die Erde sehr gut ab. Nehmen Sie ein Stück Alufolie, für jede Rübe eines.
2.
Geben Sie Thymian und die Petersilstängel auf eine Alufolie, setzen Sie die Rübe darauf und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz, Kümmel und Pfeffer. Dann verschließen Sie die Folie.
3.
Geben Sie die Rüben ins Backrohr und backen Sie sie 2 Stunden lang bei 140 °C. Dann schälen Sie die Rüben - das Aroma der Kräuter hat sich durchzogen, so zubereitet schmecken die Rüben herrlich.
4.
Schneiden Sie die Rüben in kleine Würfel und mischen Sie sie unter den fertig zubereiteten Risottoreis.

Produkte passend zum Rezept

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben werden bei uns oft nur als Sauerkonserven verwendet. Es lohnt sich jedoch, dieses...

 Produkt anzeigen
Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Mooskrause ist frisch würzig und leicht bitter im Geschmack.

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Boeuf bourguignon mit Bandnudeln und Karotten

Boeuf bourguignon mit Bandnudeln und Karotten

Boeuf bourguignon mit Bandnudeln und Karotten

Rindfleisch in 4 bis 5 cm große Würfel schneiden (Sehnen und Fettschichten müssen nicht entfernt...

 Rezept anzeigen
Spanisches Tomatenhuhn

Spanisches Tomatenhuhn

Spanisches Tomatenhuhn

Tomaten über Kreuz einschneiden, blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Keulen vom Huhn...

 Rezept anzeigen
Kürbis-Salzstangerlragout mit Majoran

Kürbis-Salzstangerlragout mit Majoran

Kürbis-Salzstangerlragout mit Majoran

Salzstangerl in Stücke schneiden und leicht toasten (im Backrohr). 200 g Kürbis schälen und in...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und 1...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden