Share

Melonenkaltschale

Melonenkaltschale
1
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Zuckermelone
  • 0,25 l Madeira, Marsala, Vinsanto oder Portwein
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Staubzucker
  • frische Zitronenmelisse
1.
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2.
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3.
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.

Weitere tolle Rezepte

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Für die Polenta Milch mit Salz und Butter aufkochen, Polentagrieß einrieseln lassen, unter Rühren...

 Rezept anzeigen
Kürbiskernwand'l mit Kernöldip und Apfelessig

Kürbiskernwand'l mit Kernöldip und Apfelessig

Kürbiskernwand'l mit Kernöldip und Apfelessig

Kürbiskernbrot in größere Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

 Rezept anzeigen
Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribisel von den Rispen geben und mit 125 g Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen...

 Rezept anzeigen
Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden