Share

Melonenkaltschale

Melonenkaltschale
1
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Zuckermelone
  • 0,25 l Madeira, Marsala, Vinsanto oder Portwein
  • 1 EL Staubzucker
  • frische Zitronenmelisse
1.
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2.
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3.
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.

Weitere tolle Rezepte

Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Butter mit Staubzucker, Zitronenschale und Saft schaumig rühren, Staubzucker dazugeben, Dotter nach...

 Rezept anzeigen
Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Mehl und Polenta für den Brotteig vermischen.

 Rezept anzeigen
Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Das Backrohr auf eine Temperatur von 170 Grad (Umluft) vorheizen.

 Rezept anzeigen
Ziegenmilch-Pannacotta

Ziegenmilch-Pannacotta

Ziegenmilch-Pannacotta

Zwiebel fein schneiden, in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach kalt abspülen. Obers...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden