Share

Melonenkaltschale

Melonenkaltschale
1
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.
Zutaten Download
  • 0,25 l Madeira, Marsala, Vinsanto oder Portwein
  • 1 EL Staubzucker
  • frische Zitronenmelisse
1.
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder mit dem Kugelstecher rund ausformen).
2.
Die Würfel auf vier Cocktailschalen verteilen und mit Süßwein aufgießen.
3.
Im Kühlschrank überkühlen lassen und mit überzuckerten Zitronenmelisseblättern garnieren.

Weitere tolle Rezepte

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die...

 Rezept anzeigen
Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Den Rucolasalat verlesen, waschen und gegebenenfalls klein zupfen. Den Srunk vom Fenchel...

 Rezept anzeigen
Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Den Nussmix, Datteln und 1/8 Teelöffel Salz zu einer homogenen Masse mixen.

 Rezept anzeigen
Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden