Share
Semmelkren
1
Semmeln in einen Topf geben und die heiße Rindsuppe unter ständigem Rühren nach und nach beifügen.
2
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3
Den Kren einrühren und eventuell das Obers vorsichtig unterheben.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 einen Tag alte Ja! Natürlich Semmeln, in kleine Würfel geschnitten
  • 250 ml abgeschmeckte, kräftige Rindssuppe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL geschlagenes Obers
  • 2 EL frisch gerissener Kren
1.
Semmeln in einen Topf geben und die heiße Rindsuppe unter ständigem Rühren nach und nach beifügen.
2.
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Den Kren einrühren und eventuell das Obers vorsichtig unterheben.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Semmel

Semmel

Semmel

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Für den Teig das Mehl sieben

 Rezept anzeigen
Osterpinze mit Vollkornmehl

Osterpinze mit Vollkornmehl

Osterpinze mit Vollkornmehl

Für die Osterpinze zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür die Milch mit der Hefe und 2 EL Zucker...

 Rezept anzeigen
Roter Reis mit Cocktailparadeiser, Paprika und Seitan

Roter Reis mit Cocktailparadeiser, Paprika und Seitan

Roter Reis mit Cocktailparadeiser, Paprika und Seitan

Schalotten und Knoblauch feinblättrig schneiden und in wenig Olivenöl glasig anbraten, Reis...

 Rezept anzeigen
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für den Reindling zuerst ein Dampfl zubereiten. Dafür die lauwarme Milch mit dem Germ und 1 EL...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden