Share
Semmelkren
1
Semmeln in einen Topf geben und die heiße Rindsuppe unter ständigem Rühren nach und nach beifügen.
2
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3
Den Kren einrühren und eventuell das Obers vorsichtig unterheben.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 einen Tag alte Ja! Natürlich Semmeln, in kleine Würfel geschnitten
  • 250 ml abgeschmeckte, kräftige Rindssuppe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL geschlagenes Obers
  • 2 EL frisch gerissener Kren
1.
Semmeln in einen Topf geben und die heiße Rindsuppe unter ständigem Rühren nach und nach beifügen.
2.
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Den Kren einrühren und eventuell das Obers vorsichtig unterheben.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Semmel

Semmel

Semmel

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am...

 Rezept anzeigen
Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocknen.

 Rezept anzeigen
Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Für die Kokos-Roti Kokosraspeln mit ca. 50 ml vom Wasser gut verrühren, mind. 15 Minuten quellen...

 Rezept anzeigen
Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Tomatenraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl,...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden