Share
Cremespinat
1
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen - mit Rindsuppe aufgießen - glatt rühren und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
Den Spinat dazugeben und gut mixen, mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. Das geschlagene Obers zum Schluss unterheben.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 1 kg geputzter, gewaschener Blattspinat, blanchiert, gut ausgedrückt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL glattes Mehl
  • 250 ml abgeschmeckte Rindsuppe
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL geschlagenes Obers
1.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen - mit Rindsuppe aufgießen - glatt rühren und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Spinat dazugeben und gut mixen, mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. Das geschlagene Obers zum Schluss unterheben.

Produkte passend zum Rezept

Blattspinat Pellets 400g

Blattspinat Pellets 400g

Blattspinat Pellets 400g

Die Ja! Natürlich Blattspinat Minis kommen aus der Region des südlichen Weinviertels. Sie werden...

 Produkt anzeigen
Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Fleckerl in Rote-Rüben-Saft mit Krenrahm

Fleckerl in Rote-Rüben-Saft mit Krenrahm

Fleckerl in Rote-Rüben-Saft mit Krenrahm

Gut gewaschene Rote Rüben ungeschält in Salzwasser mit Kümmel je nach Größe 30 - 40 Minuten weich...

 Rezept anzeigen
Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen

Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen

Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen

Spirelli in reichlich gesalzenem Wasser etwas härter als al dente kochen, abschütten und dabei 100...

 Rezept anzeigen
Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und...

 Rezept anzeigen
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Die Pastinakenwurzeln waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken und in 2 EL Butter...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden