Share

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Marinierte
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
alzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 8 kleinere Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 EL geröstete Pignolikerne
  • 6 Minzblätter in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zuckermelone, entkernt und mit einem Kugelausstecher ausgestochen
  • einige gelbe Cocktailparadeiser
  • 4 Minzzweige für die Garnitur
1.
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2.
alzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3.
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Minze Im Topf

Minze Im Topf

Minze Im Topf

Geschmack: charakteristisch reiner und erfrischender aber auch scharfer Geschmack und Geruch...

 Produkt anzeigen
Salattomaten

Salattomaten

Salattomaten

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit...

 Rezept anzeigen
Nocciola-Joghurtmousse im Schoko-Biskuitmantel mit Johannisbeerspiegel

Nocciola-Joghurtmousse im Schoko-Biskuitmantel mit Johannisbeerspiegel

Nocciola-Joghurtmousse im Schoko-Biskuitmantel mit Johannisbeerspiegel

Backofen auf 180 °C Ober/- Unterhitze vorheizen.

 Rezept anzeigen
Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Eine Terrinenform (Inhalt: ca. 0,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Ziegenmilch, Joghurt, Pfeffer...

 Rezept anzeigen
Saiblingstoast mit Apfelkraut

Saiblingstoast mit Apfelkraut

Saiblingstoast mit Apfelkraut

Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden