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Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Marinierte
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
alzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
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  • 8 kleinere Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 EL geröstete Pignolikerne
  • 6 Minzblätter in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zuckermelone, entkernt und mit einem Kugelausstecher ausgestochen
  • einige gelbe Cocktailparadeiser
  • 4 Minzzweige für die Garnitur
1.
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2.
alzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3.
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.

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