Share

Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Paradeiser-Blätterteiggolatsche
1
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Packung Blätterteig, aufgerollt
  • 1 Bio-Ei, versprudelt
  • Für die Fülle:
  • 1 Tasse Cocktailparadeiser, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kleine, gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL grob gehackte Kapern
  • 1 TL grob gehackte Sardellenfilets
  • 1 TL grob gehackter Majoran
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten für die Fülle vermischen und abschmecken
  • Für die Garnitur:
  • einige halbierte Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige Kapernbeeren
  • einige Majoranzweige
1.
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2.
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3.
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Dinkelblätterteig 270g

Dinkelblätterteig 270g

Dinkelblätterteig 270g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Dinkelblätterteig kommt ausschließlich aus den...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe mit Apfel und Speck-Chips

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe mit Apfel und Speck-Chips

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe mit Apfel und Speck-Chips

Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Süßkartoffeln schälen und ebenfalls...

 Rezept anzeigen
Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Zubereitung des Dampfl:Die Germ in eine Tasse bröseln, mit warmem Wasser und ein wenig Mehl...

 Rezept anzeigen
Spaghetti mit Paradeisersauce

Spaghetti mit Paradeisersauce

Spaghetti mit Paradeisersauce

In einer großen Pfanne die Zwiebel mit den kleingehackten oder im Mörser zerriebenen Chilischoten...

 Rezept anzeigen
Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser für ca. 10 bis 15...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden