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Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Paradeiser-Blätterteiggolatsche
1
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Packung Blätterteig, aufgerollt
  • 1 Bio-Ei, versprudelt
  • Für die Fülle:
  • 1 Tasse Cocktailparadeiser, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kleine, gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL grob gehackte Kapern
  • 1 TL grob gehackte Sardellenfilets
  • 1 TL grob gehackter Majoran
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten für die Fülle vermischen und abschmecken
  • Für die Garnitur:
  • einige halbierte Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige Kapernbeeren
  • einige Majoranzweige
1.
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2.
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3.
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

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