Share

Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Paradeiser-Blätterteiggolatsche
1
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Packung Blätterteig, aufgerollt
  • 1 Bio-Ei, versprudelt
  • Für die Fülle:
  • 1 Tasse Cocktailparadeiser, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kleine, gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL grob gehackte Kapern
  • 1 TL grob gehackte Sardellenfilets
  • 1 TL grob gehackter Majoran
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten für die Fülle vermischen und abschmecken
  • Für die Garnitur:
  • einige halbierte Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige Kapernbeeren
  • einige Majoranzweige
1.
Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
2.
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
3.
Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Beide Mehle in einer Schüssel vermischen und Salz hinzufügen.

 Rezept anzeigen
Frischkäse-Heumilchschokoladecreme auf Keksboden und Kirschensalat

Frischkäse-Heumilchschokoladecreme auf Keksboden und Kirschensalat

Frischkäse-Heumilchschokoladecreme auf Keksboden und Kirschensalat

Die Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen, auf vier Gläser aufteilen und fest...

 Rezept anzeigen
Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden